РУЛЕТИКИ ИЗ РИСОВОЙ БУМАГИ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт
шампиньоны — 2 шт

лук репчатый — 1 шт
бумага рисовая — 1 упаковка
мелко измельченная петрушка — 1 ст. ложка
растительное масло
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Грибы, лук, куриное филе измельчить в блендере. Обжарить до готовности, посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень, перемешать.
2. Рисовую бумагу опустить в теплую воду и она должна стать эластичной.
3. На лист рисовой бумаги положить немного начинки и свернуть рулетиком.
4. О6жарить рулетики на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

РУЛЕТИКИ ИЗ РИСОВОЙ БУМАГИ С КУРИЦЕЙ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>