Рулетики из ветчины с начинкой

Ингредиенты:
Тонкие ломтики ветчины – 12-14 штук;
яйцо – 2 штуки;
сыр “Российский” – 70 грамм;
крупный маринованный огурец – 1 штука;
майонез – 2 ст.л.;
чеснок – 2-3 зубчика;
укроп – 2 веточки;
петрушка для украшения;
соль, черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца – вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.
Подготовьте необходимые продукты.
Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.
Сыр также натрите на мелкой терке.
Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.
Нарежьте укроп.
Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
Тщательно перемешайте начинку.
В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова.
Вкусного вам застолья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *