Рулетики из ветчины с начинкой

Ингредиенты:
Тонкие ломтики ветчины — 12-14 штук;
яйцо — 2 штуки;
сыр «Российский» — 70 грамм;
крупный маринованный огурец — 1 штука;
майонез — 2 ст.л.;
чеснок — 2-3 зубчика;
укроп — 2 веточки;
петрушка для украшения;
соль, черный молотый перец.
Описание процесса приготовления:
Рулетики из ветчины, сыра, яиц и маринованного огурца — вкусная и сытная закуска для праздничного стола. Нотку пикантности закуске придадут щепотка черного молотого перца и пара зубчиков чеснока. Перед подачей на стол закуску следует охладить.
Подготовьте необходимые продукты.
Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на мелкой терке.
Сыр также натрите на мелкой терке.
Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками.
Нарежьте укроп.
Соедините в миске яйца, сыр, огурец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.
Тщательно перемешайте начинку.
В середину каждого ломтика ветчины положите 1-2 чайные ложки начинки. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте листиками петрушки. Вкусная закуска из ветчины с начинкой готова.
Вкусного вам застолья!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>