Рулеты-омлеты с творожным сыром и листовым салатом

Ингредиенты:
Яйца куриные крупные — 4 шт.
Мягкий сыр — 4 ст.л.

Зелень любая — 1 пучок
Микс из салатных листьев
Уксус бальзамический по желанию — пара капель
Соль по вкусу

Способ приготовления:

На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить.
Маленькую тефлоновую сковородку разогреть на среднем огне, влить смесь для омлета и провернуть ее по кругу ( как при выпекании блинчиков), чтобы смесь равномерно растеклась. Жарить, пока не схватится вся поверхность.
Готовый тонюсенький омлет аккуратно, чтобы не порвать, переложить лопаткой , например, на лист фольги. Точно так же выпечь омлеты из оставшихся яиц.
Присыпать омлет рубленой зеленью. Смазать мягким сыром.
Салатный микс сбрызнуть бальзамическим уксусом и перемешать. Выложить микс поверх сыра. Свернуть омлеты рулетиком или конвертом.
Легкий, яркий, вкусный завтрак готов.

Рулеты-омлеты с творожным сыром и листовым салатом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>