Румяная ароматная запеканка из сочной капустки! Прелесть получается!

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

— Капуста 300 гр.,
— Творог 0 % 250 гр.,
— Чеснок 5 гр.,
— Яйцо 100 гр.,
— Молоко 1 % 200 мл.,
— Тмин, укроп (семена) — по щепотке
— Соль, молотый перец черный — по вкусу.

Приготовление:

1. Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смесью творога, яиц и молока, перемешать.
2. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов.

Обязательно попробуйте!

Румяная ароматная запеканка из сочной капустки! Прелесть получается!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>