Румяные и ароматные, хрустящие и пикантные гренки для вашего застолья! Гости оценят!

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты:

— Картофель – 2 шт.
— Яйцо – 1 шт.
— Лук – 1 шт.
— Подсолнечное масло – 2 ст. л.
— Зелень петрушки – 20 гр.
— Сметана – 2 ст. л.
— Багет – 1 шт.
— Соль, перец.

Приготовление:

1.Картофель почистить и натереть на крупной терке.
2.Лук порезать маленькими кубиками и добавить к картофелю.
3.Вбить в картофельную смесь яйцо, добавить соль, перец и перемешать.
4.Багет порезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра.
5.На Ломтики багета выложить картофельную смесь.
6.Разогреть в сковороде масло и переложить в нее бутерброды начинкой вниз.
7.Жарить 1 – 2 минуты, затем перевернуть и жарить около 30 секунд.
8.Сверху каждый горячий бутерброд смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Отличная закуска к любому столу!

Румяные и ароматные, хрустящие и пикантные гренки для вашего застолья! Гости оценят!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>