Румяные сочные оладьи из кабачков — отличное блюдо! Экономно и вкусно!

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

— Кабачок — 1 шт
— Яйцо — 1 шт
— Сыр — 50 г
— Чеснок — 5 г
— Мука цельнозерновая — 1 ст. л
— Оливковое масло — 1 ст. л
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из йогурта и мелко нарезанной зелени.

Румяные сочные оладьи из кабачков - отличное блюдо! Экономно и вкусно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>