Румяные запеченные куриные ножки с нежном соусе! Восхитительно, ароматно, вкусно!

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

— Куриные окорочка 5 штук
— Кабачки молодые 500 г
— Фасоль зеленая стручковая 400 г
— Лук репчатый 2 штуки
— Помидоры 4 штуки
— Чеснок 3 зубчика
— Перец черный молотый по вкусу
— Соль по вкусу
— Сметана 15%-ная 500 г +2 ст л

Приготовление:

1. Куриные голени слегка обжарить на оливковом масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2. В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
3. В глубокой миске сметану и смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4. В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
5. Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
6. Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.

Рекомендую приготовить!

Румяные запеченные куриные ножки с нежном соусе! Восхитительно, ароматно, вкусно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>