Румяный и ароматный пирог из сочных кабачков просто прелестен! Приготовьте обязательно!

ОВОЩНОЙ ПИРОГ КАСЭРОЛ ИЗ КАБАЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Кабачки
— Плавленый сыр
— Репчатый лук
— Растительное масло
— Яйца

Порций: 3
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 30 минут

Приготовление:

1. Промытые и обсушенные кабачки и лук нужно нарезать кружками, добавить специи и перемешать. От количества лука зависит сочность запеканки и ее пикантность, его количество можно незначительно менять.

2. Для этого блюда нужен пикантный плавленый сыр, к примеру, голландский. Нарезанный пластинками плавленый сыр добавить в массу и перемешать. Можно натереть его на крупной терке и тщательно смешать с остальной массой.

3. Подогреть на медленном огне, чтобы сыр растопился. Перемешивать, чтобы избежать пригорания.

4. Полученную массу выложить в смазанную форму и залить взбитыми яйцами, посолить. В качестве специй можно использовать орегано или другие травы, гармонирующие с овощами

5. Выпекать при температуре до 200 градусов около 30 минут, время выпекания будет зависеть от диаметра формы – чем она глубже и толще слой – тем время больше,

Угощаю рецептом!

Румяный и ароматный пирог из сочных кабачков просто прелестен! Приготовьте обязательно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>