Рыба в фольге  

Сохрани рецепт, пригодится!

Ингредиенты:

Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лимон — 1-2 ломтика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Черный перец, соль — по вкусу
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200 °С.

Приятного аппетита!

Рыба в фольге  
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>