РЫБНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты:
Рыбный фарш (можно приготовить самим или купить готовый. Из красной рыбы, конечно, вкуснее
2 яйца

Немного клетчатки
Соль, приправы по вкусу

Приготовление:
Белки отделить от желтков, взбить.
Остальные ингредиенты перемешать, осторожно добавить белки.
Выложить в форму, выпекать в духовке 30 минут.

РЫБНОЕ СУФЛЕ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>