Рыбные блюда — это полезная диетическая еда, и всегда вкусная! Советую!

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ СО СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:

— рыба (филе трески)
— яйца
— лук
— йогурт сметана
— сыр нежирный

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
2. Разложить филе на противень, выстеленный бумагой, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. йогурта или сметаны. Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Нежная рыбка — восхитительна!

Рыбные блюда - это полезная диетическая еда, и всегда вкусная! Советую!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>