Рыбные палочки с кабачком и укропом

Рыбные палочки с кабачком и укропом

Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа.

Порции

2
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Для палочек:

300 гр. треска (филе)
1 шт. кабачок (небольшой)
2 веточки укроп
2 шт. куриное яйцо
5 ст.л. сухари (панировочные)
1/2 ч.л. соль
по вкусу перец (чёрный)
по вкусу растительное масло

Для панировки:

1 шт. куриное яйцо
4 ст.л. молоко
5 ст.л. сухари (панировочные)

Филе трески измельчаем в мясорубке или в блендере, укроп мелко нарезаем, кабачок мелко натираем. В миску выкладываем подготовленные фарш трески, кабачок, укроп, яйца (2 шт.), сухари (5 ст.л.), соль и перец. Перемешиваем.

Из фарша трески с кабачком и укропом формируем котлеты в форме палочек.

Подготовленные палочки окунаем во взбитое яйцо (1 шт.) с молоком, в сухарях и выкладываем в горячее масло. Обжариваем ароматные рыбные палочки до коричневой хрустящей корочки.

Подаем вкуснейшие рыбные палочки с гарниром или как закуску. Приятного аппетита!!!

Рыбные палочки с кабачком и укропом
Рыбные палочки с кабачком и укропом
Рыбные палочки с кабачком и укропом
Рыбные палочки с кабачком и укропом
Рыбные палочки с кабачком и укропом
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>