Рыбный суп с сыром

Ингредиенты:
Филе осетрины — 150 г
Плавленый сыр — 100 г
Картофель – 1 шт
Лук – 1 шт
Рубленая зелень укропа — 1 ст. л.
Соль — опционально
Приготовление:
1. Сначала филе осетрины нарежьте небольшими кубиками. Затем репчатый лук очистите и измельчите. Картофель очистите и мелко нарежьте.
2, Рыбу опустите в холодную подсоленную воду и варите до готовности. При варке рыбного бульона из осетрины рыбу закладывайте только в холодную воду.
3. В готовый рыбный бульон введите овощи и варите еще около 10 минут, после чего добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и варите еще 5 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>