. Ржевское Подворье, Кудашка 21 авг 2017 в 11:00 Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.

Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Холодная вода – 3 ст.л.
Мука – 200 гр
Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:
Куриное филе «Ржевское подворье» — 300 гр
Грибы – 400 гр
Брокколи – 200 гр
Лук – 100 гр
Соль – по вкусу
Растительное масло

Заливка:
Сливки (20-33%) — 200 мл
Сыр — 150 гр
Яйца – 2 шт
Мускатный орех – 1 ч.л. (по желанию)
Соль.

Способ приготовления:

Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду, муку и соль и замесить тесто. Завернуть его в пакет и положить в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать курицу «Ржевское подворье», лук и грибы. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить 10 минут, затем посолить.
Добавить филе и брокколи (предварительно размороженные), жарить 10 минут, потом остудить.
Для заливки: натереть сыр на мелкой терке, немного взбить яйца, добавить сливки и перемешать, затем сыр и мускатный орех, снова перемешать. Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку, затем заливку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут. Приятного аппетита!


    
      
      .
    
    
      Ржевское Подворье, Кудашка 
      21 авг 2017 в 11:00
    
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи.

Реклама в сообществе «Кулинария • Вкусные Рецепты»

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>