САЛАТ. 

Ингредиенты: 
Лук-0.5 кг 
Морковь-0.5 кг 
Баклажаны-1 кг 
Перец сладкий 1 кг 
Помидоры 2 кг 
1 стол.ложка сахара 
1 стол.лож.соли 
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее) 
200 г растительного масла 

Приготовление: 
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук – толстыми кольцами, баклажаны – толстыми полукольцами, помидоры – дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). 

Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут. 

Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо! 

Еще не было случая, чтобы салат взорвался. А вкус – всегда потрясающий! Но, повторяю, ни грамма лишней соли, сахара и проч., иначе результат может быть другим.

САЛАТ. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *