Салат “А-ля жульен”

Ингредиенты:

Куриное филе – 300г

Рис или картофель -150г
Лук репка – 2 средние шт.
Шампиньоны – 300г
Морковь – 200г
Яйца – 3шт.
Сыр "Российский" – 100-150г
Майонез
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
Грибы порезать и тоже поджарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить слоями на блюдо.
Отварная и порезанная кусочками курица.
Обжаренный лук.
Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
Смазать слегка майонезом.
Обжаренные грибы.
Натертая на крупной терке морковь.
Смазать слегка майонезом.
Натертые на крупной терке яйца.
Натертый сыр.

Дать все пропитаться около 1-1,5 и можно кушать.

 Салат "А-ля жульен"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *