Салат «Американский»

Ингредиенты:
– 1 банка консервированных шампиньонов
– 1-2 моркови (в зависимости от размера, 200 – 250 г)
– 1 зубчик чеснока
– 2 – 3 столовые ложки растительного масла (для обжарки и заправки)
– 0,5 банки консервированной кукурузы
– 1-2 свежих огурца
– 1 чайная ложка лимонного сока
– соль
– черный молотый перец
Морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить. Обжарить морковку с чесноком. Масла лучше поменьше, салат не должен быть жирным.
Также обжарить шампиньоны до готовности. Охладить.
Свежие огурцы порезать ломтиками.
С кукурузы слить жидкость.
Подготовленные овощи перемешать и заправить смесью растительного масла, соли, перца и лимонного сока.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *