Салат «Аншлаг» 

Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 300 г
Маринованные грибы — 400 г
Яблоки — 1–2 шт.
Яйца — 3–4 шт.
Перья зеленого лука — 3–4 шт.
Свежий укроп — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу

Приготовление: 

1. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можно отварить сырые и использовать вареные.
2. Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
3. Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
4. Очищаем от кожуры и натираем на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
5. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат. Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук. И мелко нарезанные укроп и петрушку. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом. 
6. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.

Приятного аппетита!

Салат «Аншлаг» 
Салат «Аншлаг» 
Салат «Аншлаг» 
Салат «Аншлаг» 
Салат «Аншлаг» 
Салат «Аншлаг» 
Салат «Аншлаг» 
Салат «Аншлаг» 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>