САЛАТ «БАХОР» 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина — 300 г; 
● помидор — 2 шт.; 

● огурец свежий — 2 шт.; 
● лук репчатый — 1 шт.; 
● чеснок — 1 зубчик; 
● сыр твёрдый — 100 г; 
● яйца варёные — 3 шт.; 
● зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок; 
● йогурт (майонез или сметана) — по вкусу; 
● соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат "Бахор" поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат "Бахор", приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник! Приятного аппетита!

САЛАТ "БАХОР" 
САЛАТ "БАХОР" 
САЛАТ "БАХОР" 
САЛАТ "БАХОР" 
САЛАТ "БАХОР" 
САЛАТ "БАХОР" 
САЛАТ "БАХОР" 
САЛАТ "БАХОР" 
САЛАТ "БАХОР" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>