Салат «Бонопарт» 

Ингредиенты: 
500 г шампиньонов свежих 
500 г куриного филе 

500 г моркови 
300 г сыра 
4 вареных яйца 
2 шт. картофеля 
2 шт.лука 
2 упаковки майонеза 

Приготовление: 
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. 
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. 
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. 
4. Картофель отварить, 
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. 
6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. 
7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать. 
Приятного аппетита!

Салат "Бонопарт" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>