САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И КРАСНОГО ЛУКА 

Время приготовления: 15 минут + 15-30 минут на маринование лука 
Порций: 2 

Вам потребуется: 

— 425 г белой консервированной фасоли, жидкость слить 
— 1/4 чашки красного лука, мелко нарезанного 
— 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока 
— 2 столовые ложки красного винного уксуса 
— 2 столовые ложки оливкового масла 
— 1 чайная ложка смеси сушеных прованских трав 
— соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
— свежая зелень для сервировки 

Как готовить: 

1. В средней миске смешайте лук и лимонный сок. Добавьте зелень, уксус и масло и перемешайте все вместе. Накройте крышкой и охладите в течение 15 — 30 минут. 
2. Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и слегка промойте в дуршлаге. Встряхните несколько раз, давая лишней воде стечь. 
3. Добавьте фасоль в луковую смесь и перемешайте. 

Украсьте свежей зеленью и подавайте.

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И КРАСНОГО ЛУКА 
САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И КРАСНОГО ЛУКА 
САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И КРАСНОГО ЛУКА 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>