САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты

Говяжья печень 500 грамм

Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Маринованные огурцы 3-4 шт.
Майонез
Растительное масло
Способ приготовления

Шаг 1 Говяжью печень отвариваем до готовности, остужаем и трем на крупной терке.
Шаг 2 Огурцы режем меленькими кубиками.
Шаг 3 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Остужаем.
Шаг 4 Смешиваем печень, лук с морковкой, огурцы. Заправляем майонезом, перемешиваем. Приятного аппетита!

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>