Салат из копченой курицы и винограда 

Вкус, что у меня получился попробую описать — это легкий, нежный, сытный, потому, что с мясом, и невероятно вкусный салат! Рецепт простой и готовится быстро!

Для приготовления нам нужны:

копченая грудинка — 300 граммов,
листья салата — 5-6 штук, можно изменить по- своему желанию,
белый виноград — 250-300 граммов,
фисташки соленые жареные — 50 граммов,
майонез.

Приготовление. 
Салат вымыть под проточной водой и высушить. Копченое мясо нарезать продолговатыми брусочками или кубиками. фисташки почистить и измельчить ножом . Виноград нарезать половинками и извлечь косточки- это самая трудоемкая работа.
Салат порвать руками на куски, добавить подготовленное мясо, виноград и фисташки.
Смазать майонезом, перемешать. Все салат готов, солить не нужно, у нас фисташки соленые. 
Это творение не теряет своего вкуса, если немного постоит.

Приятного аппетита!

 Салат из копченой курицы и винограда 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *