Салат из крабовых палочек с огурцом Море волнуется раз

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Огурец — 1 шт.
Яйцо куриное варёное — 4 шт.
Укроп — 1/2 пучка
Лук зелёный — 1/2 пучка
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
6. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
7. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *