Салат из креветок с кус-кусом и шпинатом.

Вам потребуется:

кус-кус — 1,5 стакана;

лимонная цедра;
лимонный сок — 50-60 мл;
укроп;
оливковое масло — полстакана;
креветки — полкило;
шпинат — 3 стакана;
редис — 4 шт;
кедровые орешки — 2 ст.л.;
соль, перец.

Как готовить:

1) Залить кус-кус теплой водой и оставить на 2 часа, затем слить воду.

2) Натереть 1 ч.л. цедры на мелкой терке.

3) Нашинковать 3 ст.л. укропа.

4) Смешать цедру и укроп, залить лимонным соком, добавить оливковое масло и перемешать.

5) Добавить кус-кус, креветки, шпинат, кедровые орешки.

6) Порезать редис тонкими кружочками и тоже добавить в смесь.

7) Перемешать салат, посолить и поперчить.

Салат из креветок с кус-кусом и шпинатом.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>