Салат из куриной грудки с огурцами 

Грудка куриная (отварная) — 200-250г 
Перец болгарский — 2шт 
Огурец (свежий) — 2шт 

Чеснок — 2зубчика 
Кунжут — 1,5ст. л. 
Сок лимонный — 1-2ст.л. 
Масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3ст.л. 
Соль (черный молотый перец — по вкусу) — 1/4ч.л. 

1. Куриную грудку отварить до готовности и охладить. 
2. Очистить чеснок и перец болгарский от семян. 
3. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна. 
4. Измельчить чеснок. 
5. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. 
6. Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить. 
7. Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец. 
8. Посыпать прокаленным кунжутом. 

На 100г. салата около 130ккал.

Салат из куриной грудки с огурцами 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>