Салат из печени трески «Нежный»

Хочу поделиться рецептом салата из печени трески, в котором, на мой взгляд, наилучшим образом подобраны ингредиенты. Напомню, что печень трески — это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Поэтому салатик не только вкусный, но и полезный :)

Ингредиенты:
печень трески — 1 банка
яйцо — 2 шт.
горошек — 1/2 банки
маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие)
майонез — 1 ч. ложка
лук зелёный

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
2. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
3. Лук вымыть и обсушить.
4. С горошка слить жидкость.
5. Огурцы нарезать на кубики.
6. Лук, печень, яйца мелко нарезать.
7. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.

Салат  можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.

Салат из печени трески "Нежный"
Салат из печени трески "Нежный"
Салат из печени трески "Нежный"
Салат из печени трески "Нежный"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>