САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г пекинской капусты;
● 200 г крабовых палочек;
● 3 вареных куриных яйца;
● 1/2 банки кукурузы;
● 1/2 пучка укропа.
Для заправки:
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 ст. л. сметаны;
● 1 зубчик чеснока;
● черный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пекинскую капусту мелко нашинковать.Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать.Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать.Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки.Мелко порубить укроп и добавить его в салат. Все перемешать.Для заправки салата из пекинской капусты с крабовыми палочками смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей.Вкусный салат готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>