Салат из рукколы со слабосоленой семгой.

Вкусно очень! Производит неизгладимку на гостей абсолютную. Все очень просто и быстро. Рыба может быть любой красной,- форель, семга, лосось…

Вам потребуется:

Руккола 125 грамм
Слабосоленая рыба — 100-150 грамм

Для соуса:
1 чайная ложка жидкого меда
1 чайная ложка горчицы
2 чайных ложки бальзамического уксуса
4 столовых ложки Оливковкового масла Extra Virgin

Как готовить:

1. Рыбу порежте на тонкие кусочки отложите в сторону.

2. Вымойте и высушите рукколу.

3. В большую миску положите все ингридиенты для соуса и тщательно перемешайте, должна получиться консистенция жидкого шоколада.

4. Положите рукколу в миску с соусом и тщательно перемешайте.

5. Соус гораздо тяжелее листьев рукколы, поэтому салат не может долго стоять не потеряв во внешнем виде и своих великолепных вкусовых качеств. Как только перемешали, подавайте.

6. Сервируем:
На тарелку положите горкой салат, а сверху кусочки порезанной рыбы. ВСЕ! Ваш божественный салат готов.

Салат из рукколы со слабосоленой семгой.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>