Салат из запеченных овощей с брынзой

Салат из запеченных овощей с брынзой

Этот оригинальный салат из запеченных овощей с брынзой особенно порадует вегетарианцев, а также тех, кто просто хочет попробовать что-нибудь новенькое и легкое, тем самым несомненно порадовав семью и гостей.

Для салата

Баклажан — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Перец болгарский желтый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сыр Брынза — 50 г.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Масло оливковое — для жарки

Для маринада

Масло оливковое — 1 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.

Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.

Баклажаны нарезаем тонкими полосками, а затем вымачиваем в соленой воде в течение получаса.

Морковь нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим. Обжариваем слегка овощи, а затем заливаем маринадом из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса.

Баклажаны с перцем запекаем на гриле, предварительно смазав пластины оливковым маслом и посыпав солью, аэрогриле или духовке.

Перцы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.

В салатницу выкладываем все ингредиенты: морковь с чесноком, перцы и баклажаны. Добавляем нарезанную кубиками брынзу. Посыпаем смесью перцев, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Салат из запеченных овощей с брынзой
Салат из запеченных овощей с брынзой
Салат из запеченных овощей с брынзой
Салат из запеченных овощей с брынзой
Салат из запеченных овощей с брынзой
Салат из запеченных овощей с брынзой
Салат из запеченных овощей с брынзой
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>