“Салат “Клубничка”

Ингредиенты:
– Отварное куриное филе – 250-300 г
– Шампиньоны – 200 г

– Помидоры – 300 г
– Репчатый лук – 1 шт.
– Твердый сыр – 150 г
– Огурец – 1 шт.
– Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки
– Майонез оливковый — 5 ст. ложек
– Соль – по вкусу

Приготовление:
1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
3. Куриное филе мелко нарезать.
4. Очищенный лук мелко нашинковать.
5. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
6. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
7. Снова майонез.
8. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.

 "Салат "Клубничка"
 "Салат "Клубничка"
 "Салат "Клубничка"
 "Салат "Клубничка"
 "Салат "Клубничка"
 "Салат "Клубничка"
 "Салат "Клубничка"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *