Салат “Магнолия”

Ингредиенты:

Филе куриное — 200 г

Яйцо куриное — 5 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 350 г
Уксус яблочный — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе заранее отварите или приготовьте в мультиварке без жира. Яйца также заранее отварите и остудите.
2. Приготовьте заправку для салата. 2 яйца очистите, порубите. Также порубите 4 крабовые палочки. В блендере взбейте подготовленные яйца, крабовые палочки, уксус, горчицу и понемногу добавляйте рассол от кукурузы, чтобы получилась не плотная, а нежная кремовая заправка. В кондитерский мешок поставьте насадку "звездочка" и выложите массу.
3. Салат будем выкладывать в помощью кулинарного кольца (14–16 см), но можно и без него, просто слоями. Первый слой: мелко рубленное филе курицы.
4. Немного заправки, равномерно ее распределите.
5. Второй слой: 3 рубленых яйца, немного заправки.
6. Третий слой: кукуруза и заправка. Немного кукурузы отложите для украшения верха салата.
7. Последний слой: крабовые палочки. Поверх крабовых палочек остатками заправки украсьте салат, а в середину насыпьте кукурузу. Дайте салату настояться около часа в холодильнике и угощайте своих гостей или любимых.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

Салат "Магнолия"
Салат "Магнолия"
Салат "Магнолия"
Салат "Магнолия"
Салат "Магнолия"
Салат "Магнолия"
Салат "Магнолия"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *