Салат Министерский

Ингредиенты:
– 400 г мяса (говядина)
– 250 г огурцов маринованных
– 3 яйца
– 2 луковицы
– соль, перец
– майонез
Отварить мясо с черным перцем горошком, луком и лаврушкой, чтоб было ароматнее.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами или четвертинками, в зависимости от размера луковицы.
Затем на той же сковороде поджарить яичные блинчики. Взбить вилкой яйца с солью и перцем, вылить на горячую сковороду и обжарить с двух сторон, как блинчик.
Отварное мясо, яичные блинчики, огурцы нарезать соломкой и сложить в широкую посуду. Добавить туда обжаренный лук. Всё тщательно перемешать.
В таком виде салат можно хранить около суток. Перед подачей на стол, салат заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.
Министерский салат отлично украсит повседневный стол, подайте на гарнир отварную картошку, и ваш мужчина будет просто счастлив. Будет этот салат уместным и на праздничном столе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *