Салат «Морской праздник»

Ингредиенты:
Красная икра – 1 банка
Креветки неочищенные — 500 г
Кальмары свежемороженые — 500–600 г
Крабовые палочки — 200 г
Белок яиц — 5 шт.
Сок лимона
Майонез или белый йогурт
Сметана — по вкусу
Зелень и соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем креветки и чистим их. Если креветки крупные, то можно их порезать на 2 или 4 части. Я креветки не резала.
2. Отвариваем кальмары. После закипания с обычно варю 8–10 минут. Не переварите кальмары, иначе они будут жесткие и потеряют вкус.
3. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.
4. Варим яйца, отделяем от них белок и режем его мелко-мелко.
5. Открываем банку красной икры и добавляем в салат.
6. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем майонез или любую другую заправку по-вкусу.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>