Салат “Мясо по-французски”.

Наталья Васильева
Есть горячее мясное блюдо "Мясо по- французски", а я решила из тех же ингредиентов сделать салат – получился очень вкусный и сытный. Его можно сделать порционно – слоями или просто смешать все ингредиенты и выложить в большой салатник.
Мясо (свинина нежирная) отварное – 200г

Помидоры(лучше "мясистые") – 2шт.
Шампиньоны консервированные – 200г
Лук – 1шт.
Сыр твердых сортов – 50г
Зелень и черри – для украшения
Грибы и очищенный лук нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве раст. масла до чуть золотистого цвета,посолить, поперчить – перемешать, охладить. Мясо и помидоры нарезать соломкой. В порционные емкости салат уложить слоями: мясо – промазать майонезом. Грибы – промазать майонезом. Помидоры – чуть посолить промазать майонезом. Сверху сыр на мелкой терке. Украсить по желанию, у меня цветочек из черри и веточек укропа. Салатик можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Салат "Мясо по-французски".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *