Салат «Нептун»

Салат «Нептун»

Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
200 г кальмаров

150 г огурцов
4 яйца
соль
майонез (или сметана)
листовой салат (по желанию)

Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив водой.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
Кальмары при необходимости очистить от шкурки.
Опустить кальмары в кипяток, варить ровно 3 минуты.
Крабовые палочки мелко порезать.
Кальмары мелко порезать.
Яйца также мелко порезать.
Огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке.
Сложить все компоненты в салатник.
Немного посолить, заправить майонезом (или сметаной), перемешать.
Можно подавать на салатных листьях.

Приятного аппетита!

Салат «Нептун»
Салат «Нептун»
Салат «Нептун»
Салат «Нептун»
Салат «Нептун»
Салат «Нептун»
Салат «Нептун»
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>