САЛАТ НОВОГОДНЯЯ МАСКА

Ингредиенты:
• 1 отварная куриная грудка (мелко порезанная)
• 100 г сыра (мелко тертого)
• 1 отварная среднего размера морковь (мелко тертая)
• 1 отварная среднего размера свекла (мелко тертая)
Для заправки:
• 200 г густого майонеза
• 2 ст. л. рубленых грецких орехов
• 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс или очень мелко нарезать ножом)
• соль, перец по вкусу
Для украшения:
• зерна граната
• петрушка
• укроп
Приготовление
На овальное блюдо поставим 2 стопочки и вокруг них выкладываем слоями:
1-й слой: кусочки курицы
2-й слой: 1/2 заправки
3-й слой: сыр
4-й слой: 1/2 заправки
5-й слой: верхняя часть – морковь, нижняя – свекла.
Украшаем зернами граната
Украшаем листочками петрушки и веточками укропа
Салат можно декорировать елочными украшениями.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>