Салат “Пандора” очень нежный и легкий

Ингредиенты:

-500 г шампиньонов;

-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;

Приготовление:

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился. Добавляем кукурузу и майонез. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 Салат "Пандора" очень нежный и легкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *