САЛАТ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Рис варёный — 1 стакан;
● Крабовые палочки — 200 грамм;

● Яблоко — 1 шт;
● Помидоры — 2 шт;
● Сыр твёрдый — 50 грамм;
● Укроп свежий — 1 пучок;
● Лук зелёный — 1 пучок;
● Майонез — по вкусу;
● Соль, перец — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления.Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук отложить для оформления свечей. Также нарезать кубиками помидоры и яблоки, они придадут салату сочность. Соединить их с крабовыми палочками.Добавить в салат варёный рис, перемешать.Натереть сыр и добавить его в салат.

В центр тарелки поставить пол литровую банку или широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Немного прижать ладонью к стенкам банки.Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху.Оставшийся укроп небольшими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек сделать свечи: разрезать палочку на 2 части, ножом сделать небольшой надрез с одной стороны. Из помидора вырезать "огонь" и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусочками помидор.

 

САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"
САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"
САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"
САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"
САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"
САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>