Салат с фасолью Пятиминутка

Ингредиенты:
– 1 банка фасоли красной в собственном соку
– 1 банка шампиньонов консервированных
– 1 помидор
– зелень
– 1 упаковка сухариков ржаных
– майонез
Выкладываем фасоль в миску, воду сливаем.
Шампиньоны (если они целые) режем на небольшие кусочки.
Порезанные грибы добавляем в миску, к фасоли. На самом деле можно обойтись и без этого ингредиента, салат нисколько не потеряет во вкусовом отношении.
Помидор режем кубиками.
И добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Измельчаем зелень укропа.
Все смешиваем, добавляем майонез.
Перед подачей на стол добавляем сухарики, тогда салат будет хрустящим. Но, как ни странно, даже когда он постоит и сухарики размокнут, и вкус, и аромат (от укропа) очень даже аппетитный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *