Салат с говядиной и печеным перцем 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

говядина 300 г 

перец болгарский 3 шт. 
огурец маринованный 4 шт. 
картофель 5 шт. 
оливки 2 ст.л. 
лук красный 1 шт. 
петрушка 1 пучок 
майонез 200 г 
соль по вкусу 
перец черный по вкусу 

Подготовить ингредиенты. Говядину предварительно отварить и остудить. Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить. Сладкий перец запечь и очистить от кожицы. Оливки нарезать кружочками. Лук нарезать мелким кубиком, зелень порубить. 

Отварную говядину порезать соломкой. 

Нарезать соломкой печеный перец и маринованные огурцы. 

Мелко порезать отварной картофель. 

Соединить все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать. При необходимости приправить черным молотым перцем и солью. Оставить настаиваться в прохладном месте не менее 1 часа. Еще раз перемешать. 

Выложить салат на блюдо для подачи. Украсить перьями красного лука, печеным перцем и тонкими ломтиками отварного мяса. 

Приятного аппетита!

Салат с говядиной и печеным перцем 
Салат с говядиной и печеным перцем 
Салат с говядиной и печеным перцем 
Салат с говядиной и печеным перцем 
Салат с говядиной и печеным перцем 
Салат с говядиной и печеным перцем 
Салат с говядиной и печеным перцем 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>