Салат с копченой скумбрией и картофелем 

Салат с копченой скумбрией и картофелем отлично подойдет к пивной вечеринке, а готовится он очень просто. 

Ингредиенты:

Скумбрия холодного копчения — 2 шт. 
Картофель молодой — 4 шт. 
Яйцо куриное отварное — 4 шт. 
Огурец свежий — 200 г
Салат айсберг — 150 г 
Укроп — 1 пучок
Зеленый лук — 1 пучок 
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу 
Масло подсолнечное с запахом — 60 мл 

Приготовление:

1. Отварить картофель в мундире. 
2. Разделать скумбрию на филе. Нарезать кубиком. 
3. Яйцо отварное нарезать дольками, огурец — кружками, зелень измельчить. 
4. Картофель остудить, нарезать кружками. Обжарить на сковороде. 
5. Салат айсберг порвать руками. 
6. Все ингредиенты для салата сложить в миске, перемешать. 
7. Заправить подсолнечным нерафинированным маслом. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку. 

Салат с копченой скумбрией и картофелем 
Салат с копченой скумбрией и картофелем 
Салат с копченой скумбрией и картофелем 
Салат с копченой скумбрией и картофелем 
Салат с копченой скумбрией и картофелем 
Салат с копченой скумбрией и картофелем 
Салат с копченой скумбрией и картофелем 
Салат с копченой скумбрией и картофелем 

52 Нравится
20 поделились
7.7K просмотров

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>