Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо

Ингредиенты:
1)Креветки свежезамороженные 500 гр.,
2)Грейпфрут 100 гр., белка 0,7 гр.,

3)Йогурт 0% 50 мл.,
4)Авокадо 100 гр.,
5)Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Свежезамороженные креветки отварить в соленой воде. Зрелый плод авокадо очистить, нарезать кубиками. Грейпфрут качественно очистить от пленок (качество очистки является гарантией того, что салат не получится горьким), затем руками разобрать на мелкие кусочки. Все полученные ингредиенты сложить в салатник, заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. Нежно перемешать. До подачи на стол желательно охладить.

Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>