Салат с курицей гриль

Салат с курицей гриль

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Растительное масло — для жарки

Соль, пряности — по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Томаты черри — 100 г
Красный репчатый лук — 1-2 шт.
Творожный сыр для кулинарии — 100-150 г
Свежий шпинат, грецкие орехи — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 30 мл
Бальзамический уксус — ½-1 ст. л.
Сахарный песок — ½ ч. л.
Соль, черный перец — по ⅛ ч. л.

На 100 г — 164 ккал

Приготовление:
Смешайте все компоненты для заправки и охладите.
Приправьте грудку и обжарьте на сковороде-гриль до готовности.
Дайте готовому мясу отдохнуть (5-10 минут) и нарежьте ломтиками.
Тонко нарежьте лук и авокадо, черри разрежьте пополам (по желанию).
Смешайте все компоненты для салата, кроме сыра и орехов.
Добавьте творожный сыр перед подачей.
Полейте заправкой и посыпьте крупно порубленными орехами (по желанию).

Салат с курицей гриль
Салат с курицей гриль
Салат с курицей гриль
Салат с курицей гриль
Салат с курицей гриль
Салат с курицей гриль
Салат с курицей гриль
Салат с курицей гриль
Салат с курицей гриль
Салат с курицей гриль
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>