Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Ингредиенты:
– 3-4 апельсина
– 300 г куриного филе
– 200 г огурцов
– соль
– майонез
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Осудить. Мелко нарезать. Апельсины вымыть.
2. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу. Разделить на две части. Мякоть вынуть. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
3. Огурцы нарезать кубиками.
4. Смешать филе, апельсины, огурцы.
Посолить по вкусу. Заправить майонезом. Выложить салат в половинки апельсинов.
Можно положить сверху ягодки клюквы – для красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *