Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Для приготовления этого салата надо взять:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.
Капусту помыть и порезать.
Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.
Сыр также порезать средним кубиком.
Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.
Добавить майонез и перемешать.
Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>