Салат с персиками и помидорами

Ингредиенты:
3 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
1 ст. л. бальзамического уксуса

1 ст. л. лимонного сока
3/4 ч. л. соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 крупных персика
3 больших красных помидора
3 больших желтых помидора
1 и 1/2 чашки помидоров черри
2 маленьких стебля сельдерея, очистить и мелко порубить
1/4 чашки мятных листьев и еще несколько веточек для украшения

Приготовление:

Приготовить заправку: соединить вместе масло, уксус, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л.

Разрезать персики на половинки, удалить косточки, каждую половинку разрезать на четыре части.

Помидоры нарезать кружками толщиной примерно 1 см.

Разложить на сервировочном блюде персики, помидоры, черри и сельдерей.

Присыпать оставшейся солью (1/4 ч. л.)

Посыпать рублеными листьями мяты и полить заправкой.
Положить несколько веточек мяты для украшения.

Салат с персиками и помидорами
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>