Салат с сухариками и копчёной колбасой.

Ингредиенты:
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;

Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.

Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.

Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.

Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.

Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.

Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.

Салат перемешать.

Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.

Салат с сухариками и копчёной колбасой.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>