Салат с сырокопченным окороком, сыром и ананасами

Ингредиенты:
Окорок сырокопченый – 150 г
Сыр твердых сортов – 300 г
Ананасы консервированные – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Руккола – горсть
Листовой салат Айсберг – 50 г
Лимонный сок – 1 ст.л.
Майонез – 100 мл
Соль, свежемолотый чёрный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезать соломкой.
2. Ананасы нарезать тонкими ломтиками.
3. Рукколу вымыть и обсушить.
4. Салат вымыть,обсушить и порвать руками на кусочки.
5. Окорок нарезать ломтиками.
6. Соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить с майонезом, соком лимона, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
7. Сыр, ананасы, рукколу, листья салата и окорок выложить в салатник. Заправить соусом и подавать.
Приятного аппетита!
#салаты@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *