Салат с ветчиной и огурцами

Ингредиенты: 

Пекинская капуста — 0,5 шт.

Огурцы — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ветчина — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление: 

1. Пекинскую капусту разобрать на листочки, помыть их и довольно мелко нарезать. Пекинскую капусту можно заменить любым миксом салатов. Например, фриззе, айсберг, латук или более яркие травы – руккола, шпинат, корн.
2. Огурцы нарезать брусочками. Лучше использовать крепкие, маленькие огурчики, они имеют более свежий вкус и хруст.
3. Ветчину нарезать тонкими полосками. Вместо ветчины можно взять карбонат, вареную колбасу или другой нежный, нежирный колбасный продукт.
4. Смешать с миске пекинскую капусту и огурцы. Тонко нарезать лук полукольцами и тоже добавить в миску. Приправить солью и свежемолотым перцем.
5. Заправить салат сметаной нежирной и перемешать.
6. Добавить ветчину, перемешать и подать к столу. Вкусный салат с огурцами и ветчиной готов! 

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной и огурцами
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>